OLHOS NO HORIZONTE

Ponho os olhos no horizonte

pois é onde vou chegar

mas que o tempo não me conte

o quanto vou demorar!

Sem uma rota vou seguindo

seguindo em qualquer direção

e que os ventos que vem vindo

me carreguem pelas mãos

Os amigos que deixei

tenho todos na memória

e as mulheres que amei

guardo todas como jóias

Mas crer em mim agora

é o que mais importa!

Estou chegando no horizonte

te encontro em outra hora...