O homem é seu contemporâneo

O homem é o que ele planta
É a soma de tudo que pelo caminho encontra
É a sorte que bate a sua porta
É o seu lar e seus amigos
É a resposta da sociedade
É seu tempo, em cada momento

O homem é as adversidades
É as mãos que lhe sustentam
É a dor ou o amor no útero
É o carinho dispensado
Ou o amor negado

O homem é o seu sonho
Realizado ou frustrado
É a oportunidade dada ou negada
É as paixões dispersadas
É sua sexualidade exposta ou contida
É seus encontros e desencontros

O homem é um caminhar constante
É um atualiza-se todo instante
É a resposta de tudo e de todos
É o reflexo da humanidade
É seu contemporâneo

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/08/2006
Código do texto: T225230