O OUTONO DA MINHA VIDA

A vida tem sido cruel comigo

Levou minha juventude embora

Tirou todo o meu vigor e deixou somente

Pequenas gostas de fé e de esperança...

É tão pouco para tudo

O que eu preciso fazer

Para ajudar aos que precisam

E para continuar a viver...

Ainda por cima

Entregou ao meu corpo cansado

Doses maciças de dor

O que eu faço com elas diante do amor?

Eu não quero ser uma simples

Folha seca jogada pelo vento

De um lado para o outro

A seu bel prazer...

12.05.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/05/2010
Código do texto: T2252253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.