PERDÃO? POR QUE?
PERDÃO? POR QUE?
por que me pedes perdão
pelo bem que me fizeste?
se quem viste
com os olhos da alma
é um menino real que sonha?
embora me exponha
a sonhos frustrados;
sonhos só da mente,
irrealizáveis,
como me expuz.
um anjo bondoso
olhou na minha direção
e me viu menino
um bambino ainda imberbe
ostentando apenas o buço
mas a realidade desse menino
foi feita de sonhos
sonhou sonhos de amizade
e esses sonhos de tão inocentes
invadiram-lhe a alma
e, de tão puros, se fizeram luz.