Povo perdido: perdoa Pai?

Pelo peito parece passear pesado paradigma

Pressionando pessoas a pendular passado

Parafraseando péssimas poesias

Provindas de perdido poeta

Posto por profeta

Pondo em prática preceitos

Perpetuando perfeitos paradoxos

Porém profundamente pendentes,

Percebendo-os do ponto pessoal

Pesa peso parado

Pretendendo prover pulo perigoso

Para pobre pedestre. Pudera!

Posta péssima propaganda proferida publicamente

Posso propor paraíso

Perguntando perigosamente:

Por que Pai?

Pelos pecados do povo?

Pelo perdão:

Poupa-nos perante perdição perversa

Por nós próprios preparada,

Porventura previamente paga.

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 12/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2251865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.