Estranho!
Estranho os dias como estranho a mim
desconhecida, que já conheci!
Correntes de idéias
que passam e me apagam
a cada surto, a cada espasmo...
Estranho os dias como estranho a mim.
Múltipla, sou cinco assim!
Cada sentido em um lugar
Cada lugar em um confim...
Estranho os dias como estranho a Ti.