Ciclos...

Como gota radioativa

desço de uma sombria e inconstante nuvem,

viajo em velocidades absurdas

onde ventos me carregam, e luto, me mantendo inteira.

Logo me misturo com a terra antes seca,

e travo um caminho longo

entre plantas exótcias e me perco junto às células!

Sou expelida de seu plasma...

Sou mormaço!

Sou invisível e não me acho...

E da morte, retorno...

Agora sou Vida que sente desesperadamente cada uma de suas mortes!

Sadie
Enviado por Sadie em 25/08/2006
Código do texto: T225161