ESTRELA *DE* CHÂO
Sou eu estrela de chão...
Que brilha, reflete numa escuridão imaginária,
Caminho descalça, passos lentos,
Vou até onde ninguém possa enxergar
Sou eu deveras uma estrela do céu?
Que caiu, encruou, virou estrela de chão?
Estrela única, invisível á olho nu
Célula Divina, sabedoria oculta,
Flor encubada, estrela pisada,
Estrela *de* chão.