A CANETA E A MÃO

Na mão do médico a caneta cura.

Na mão do juiz ela liberta.

Na mão do professor ela educa.

Na mão do cientista ela faz progredir.

Na mão do astronauta ela leva mais além.

Na mão do religioso ela aproxima de Deus.

Na mão do apaixonado ela fala de amor.

Na mão do poeta ela semeia esperança.

E em minhas mãos, ela rabisca carinhos

É ponte entre minhas mãos e meu coração.