LIMITES X POSSIBILIDADES - A OBRA

ELE PODIA SER TUDO, TUDO DENTRO DE UM LIMITE

O LIMITE ERA O TEMPO E O ESPAÇO.

TEMPO PRA PLANTAR… ORA, COMO VOCE SABE?

ESTARIA EU AQUI PLANTANDO OU SEMEANDO, OU COLHENDO…

DE CERTO, ALGO EU SEI, ESTOU SEMPRE… ESCOLHENDO E EX-COLHENDO…

ESTOU AQUI… SIM, SOU MINHA EXISTÊNCIA EM PROL DE SUA OBRA.

A OBRA É O COLHER, SEJA QUAL FOR… É ESSA ESCOLHA.

ESCOLHER SEMPRE, PERDER, GANHAR… ISSO É BANAL

O QUE IMPORTA, OU MELHOR, O QUE SOBRA É A ANGUSTIADA

ESPERANÇA… ESPERANÇ…..ESPERAR… ESPERA….ESPER….ESPE…

A ESPERA CONTÍNUA DE UMA OBRA PRONTA, REALIZADA E SUFICIENTE..

ILUSÃO…

—————————————————————ANGELO LIMA————-

Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima
Enviado por Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima em 11/05/2010
Código do texto: T2250530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.