"Sorriso"
Falta-me o ar, falta-me o sol,
Não me falte seu sorriso! Se
Tudo me faltar, conforta-me
O teu riso. Sorrias tu do caso
E do acaso, sorrias, esconde
Esconde de todos as covas
Da tua face, mas revele-a ao
Sorriso, pula corda, as rochas
Pula o tempo, mais não esconda
O teu riso! Se de longe me avista,
Em tuas mãos não alcanço, seus
Lábios não toco, mais o teu
Sorriso me encanta! O teu
Sorriso é como balsamo, o
Ungüento de suave odor, o
Calmante que me acalenta a dor.
Sorria da vida, sorria para a vida,
Saúda a criança, saúda o velho,
Saúda o teu amor, tua voz cala,
Seu sorriso estampa, a um mundo
Encanta! Seu sorriso tudo pode,
Tudo suplanta!