O marca-passo do meu coração

Estive prestando a atenção

Era o som da máquina

Que todo o dia maquina

O meu saboroso café.

É, um som que parece

Subir pelo meu pé

Vindo à minha noção.

Café sobe a pressão.

O meu caso é umidade,

Uma idade avançada.

Mas Deus por caridade

Dá-me uma boa impressão.

Onze por sete ela sempre é.

Então vamos tomar mais café.

Fique com Deus meu irmão,

Mas não descuide do seu coração.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/05/2010
Código do texto: T2249588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.