Passa o tempo, passa a vida
e tento me remontar,
rearmar a imagem
que escondo do mundo,
e não jogo na paisagem.
Mas, bem lá no fundo,
as peças não se ajustam,
sempre ficam lacunas,
falhas ... vazios ... hiatos.
E eu agora acho
que fui mal inventada,
ou que nasci assim
para não encaixar
(de jeito e de fato)
em ninguém e em nada
nem sequer em mim
- como quebra-cabeça inexato.
Silvia Regina Costa Lima
29 de abril de 2010