...só por coincidência...

...e como mantive-me nas tuas esquinas,

te admirando,

te conquistando,

não deixando morrer a esperança juntamente com as flores...

Ausentei-me dos corpos celestes,

e visitei teu corpo,

e enviei as mais belas flores,

e suprimi os mais belos sentimentos,

e sufoquei, e hesitei,

e hoje resto, restante, como só os restos sabem ser.

Sou mais um em teus pensamentos,

mais um... daqueles que ficam eternamente só por coincidência !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/05/2010
Código do texto: T2248836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.