PENSAMENTOS DE UM BOM CAFAJESTE

Talvez seja difíciu encarar uma mulher linda

Mas meu instinto é mais forte

Agente acaba se acostumando

E vejo que são tão humanas

quanto qualquer outra, e nada de deusas

Aprendi algumas coisas sobre elas

a maioria não se conhece

algumas são malucas

mas não desprovidas da razão

Nem todas sabem o que querem

Algumas se perdem

em alucinações não tão baratas

depois de perderem seus sonhos (drogas)

E não existe essa coisa de que se leva um tempo

pra se conhecer uma mulher

pois todos nós mudamos de sol a sol

Há sim um tempo pras pessoas se cansarem

ai vem a questão da conquista

É ... eu aprendi algumas coisas sobre elas

já sei algo sobre cozinhar, sobre flores

e como fazê-las sofrer pra te amar um pouco mais

Gosto de gostar de todas

algumas eu até amo

mas são poucas

Me falta ainda saber mais sobre o que eu quero

e aprender a dançar

Eu ainda não tive tempo pra isso

Pois muitas delas consomem meu tempo

Mas amanhã é um novo dia

Para se aprender

nessa arte de conquistar

André Brandão
Enviado por André Brandão em 10/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2248435