Má por Opção.
Escondes-te nas sombras.
Fecha todos os acessos.
Isolas quem não devias,
Alimenta com teu ódio o amor.
Atitudes tristes e infantis.
Matas o que é belo.
Apaga uma história por capricho
Fere coração sem remorso.
Dias infames e de vinganças.
Pediu amor e com faca me degolou.
Bebe meu sangue com doce sabor.
Impiedosa, má por opção.
Sou a vitima que te satisfaço.
Teu cordeiro ao sacrifício...
Abatido friamente no teu matadouro,
Diverte-se com minha dor,
Sorrindo te afastas cantando glorias.
Teu amor é frágil.
Entregas-se ao silencio por medo.
Não sabes dar valor ao amor.
Desiste diante dos teus temores.
Não tem coragem de viver
O que teu coração pede.
És fraca, não a guerreira que pensou.
Esta já te deixou.