ILUSÕES
imersos em um mundo
iludidos nos momentos
caminhamos desatentos
tudo pode ser produto
de ilusórias vivências
suaves arrimos do real
todos os sincronismos
variações coloridas
cintilações em brilhos
reverberam luzes no opaco
alegorias na realidade
sonhos nas insípidas rotinas
vivemos nas ilusões
sem elas feneceremos antes
nos iludamos pois...