sobre príncipes e bobos da côrte

são mimados,mal educados

mesquinhos e soberbos

cansei de todos

talvez a bela adormecida

não quizesse ser incomodada

e cinderela fosse muito jovem para se casar

príncipes?!

não preciso deles

prefiro os bobos da côrte

cujo a função é nos fazer sorrir

e eu descobri que

por traz de toda fantasia engraçada

há um homem sensível

que olha nos olhos

e que nos faz chorar de emoção

se aquelas princesinhas bobas tivessem ao menos

reparado em algum deles?

saberiam que felizes para sempre não se acaba quando última página do livro é fechada.

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 10/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2248166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.