ESPELHO, NO



No espelho, eu comigo
resolvi me encontrar
acompanhada da solidão
sem ilusões como abrigo
minha realidade enfrentar

Aflita, com as mãos vazias
sonhos desfeitos na imagem
embaçada pela sofreguidão
já perdidas minhas fantasias
no reflexo apenas miragem

Momento dúbio, eu e eu
nos degraus da existência
no espelho uma imensidão
eu comigo, um ser todo meu
assumindo a sua essência

====================

Ciranda do Espelho,
Promovida por Carlos Roberto Lemberg


para ler outros autores, acesse:
http://www.crlemberg.com/cirandas/espelho.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo