Indagaçãos

O que vejo, o que ouço, o que falo???

O que trago no peito e que calo???

O que sinto, o que quero, o que valho???

o que procuro no caminho que talho???

Como quero que o mundo me veja???

Como algo que ressou e troveja???

Como quero seguir minha sina??

Como alguém que é eterna menina??

Quem me fez conseguir essa sorte??

Quem conseguirá deter-me?? a morte??

Quem me fez assim tão prisioneira??

Quem há de devolver-me à Madre primeira??

Por que tranco no peito a lembrança??

Por que aprisiono em mim a criança??

Por que choro trancada, escondida??

Por que sinto-me tão esquecida??

São indagações...

Indagações....

Indagações....

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248048