ESTAÇÃO FERRUGEM...
Eu entristeço
quando as pessoas varrem as folhas
ou quando correm dos pingos da chuva.
Folhas caídas
atapetam os pesados caminhos,
enquanto a leve chuva
refresca os árduos suores...
De ontem, quando andei
sob pingos de chuva,
acolhida pelo ferrugem das folhas d'outono.
Foi então que senti
que chovia poesia.