Próximo Segundo
Às vezes tenho um pressentimento;
Vejo a vida como um longo sonho;
Em meio às alegrias e sofrimentos;
Tudo além da morte ferrenha.
Perceba com atenção o que te circunda;
Para transcender a película interna;
Onde energias constantemente fecundam;
O inusitado que o por vir sucede.
O mais importante desta odisséia;
Não é saber para que rumo seguir;
Mas sentir cada segundo desta panacéia;
Na plenitude do simplesmente existir.
O estado de plena criatividade;
Remete-nos ao poder da criação;
Mágica luz por sua intensidade
O amor em reverência e devoção.
ACCO