Caminhada
A caminhada(da vida),
tem por vezes curvas sinuosas...
E é difícil avançar...
Mas se nessas alturas olhares o horizonte,
verás o quão imensa é a vida...
E até o sol brilha, por detrás das nuvens,
em dias de chuva...
E sempre que pode,
aparece por cada brecha que elas deixam...
O mesmo se passa com a vida...