FONE DE OUVIDO
OUÇO MÚSICA
ALÉM DISSO
VIAJO TAMBÉM NAS MELODIAS
DAS RIMAS DAS BATIDAS DAS NOTAS
EM CONCORDÂNCIA VERBAL E MUSICAL
AO RITMO DE UM BALLET
LAGO DOS CISNES
BALLET CÔMICO DA RAINHA
REI SOL
QUEBRA NOZES
BELA ADORMECIDA
GISELLE
E QUANDO O SOM ACABA
ACORDO NA REALIDADE
PORQUE A FANTASIA DO AMOR CONTINUA
SENDO O SOL DE TODOS OS NOSSOS DIAS.