Vagos pensamentos

Vendo as horas

Observando o tempo,

Posso em fim

Enxergar a verdade,

Estou a procurar

Quem sabe um dia,

E porque não?

Felicidade faz parte

Mas a tristeza esta

Presente em nossas vidas,

A ilusão domina

Meus pensamentos,

Quem sabe um dia,

E porque não?

Quem sabe imagino

O amor verdadeiro

Talvez ele exista,

E eu o encontre-o,

Quem sabe um dia,

E porque não.