BANCO DE PEDRA
O BANCO DA PRAÇA
GELADO COMO AS NOITES DE INVERNO
É FRIO
QUE NEM A MINHA ALMA
OS MEUS PENSAMENTOS FLUTUAM
AO SOM DE CARLOS SANTANA
QUE DESAFOGA MEUS DESENCANTOS
A REPETIÇÃO DE CADA NOTA
É A VERDADE PARA SER DITA
E SER ACREDITADA
NO SOLO DE UMA GUITARRA
QUE FALA COMO A VIDA É
AH!
COMO É BOM ISSO
QUANTO MAIS SÃO OS COVARDES E CINICOS
QUE ME ENFRENTAM
MAIS FORTE EU FICO
NASCI PARA VENCER
JAMAIS PERDER