Ó Mar!!

Toda manhã quando vejo

o nascer do sol vem logo

a lembrança de lá

dos navios ao longe a navegar

e no final da tarde fico a lembrar

da cena mais bela, do amor mais bonito que vi

o sol a beijar o mar

nos meus sonhos estou

a navegar nas ondas do mar

talvez alguns digam isso é uma obsessão

ou isso vai passar é temporario

mas nenhum sonho é temporario

não, não, não!

Não deixem nunca alguem dizer

que seu sonho não passa de ilusão

não deixem ele morrer em vão

vão enfrente e lutem então!

Sempre que eu ouço

o som, a voz do mar a me chamar

ele esta a cantar uma melodia tão bela

Ó Mar!Ó Mar!

Que me chama assim, és tú

meu destino, inicio, meio e fim

vivo só pra tí

Ò Mar!!Meu sonho é em ti navegar!

Ò Mar!Ó Mar!

Sera que a humanidade

não percebe oque faz pra tí?

Vamos lá humanidade, vamos pensar

oque estamos fazendo é mesmo necessario?

Toda essa matança desenfreada

que aconteçe em tí Ó mar!

me deixa tão triste...tão triste

Vamos lá humanidade, vamos repensar

no que fazemos e no que faremos

daqui a pouco ou a 50 anos

não pode mais continuar assim

eu ouço o mar, chorar, chorar

tempeztades de tristeza para min

pois oque fazemos a ele é uma tristeza sem fim

Mas ok, não fiquemos assim

não fiquemos tão tristes assim

ainda há esperança no horizonte em fim

enquanto houver pessoas como você e eu

como gente assim que ama a natureza

e a trata com um amor sem fim

a esperança ainda vai existir dentro de min!

Ó Mar!Ó Mar!

O Trovador Sonhador
Enviado por O Trovador Sonhador em 09/05/2010
Código do texto: T2245936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.