E como ser Diferente?

Eu?

Falo calada,

Ando sem me mover,

Choro no mesmo ponto em que sorrio,

Não dúvido do incerto,

Lembro de alguém ouvindo uma canção,

Sou verde e sou vermelha,

Me perco no deserto de mim mesma,

Me acho onde te encontro,

Sou menina e mulher,

Sou Escorpião,

Sou Brilho e escuridão,

Sou o tempo frio que me aquece, Sou a chuva que lava minhas lembranças,

Não odeio, pois o ódio me corrói, Apenas amo e acredito no amor... Tenho amigos que incontávelmente são contados em uma de minhas maõs,

Sou Tenho Acredito...Mas ainda não o suficiente,para me tornar tão simples para ser descrita em palavras... Sou o que nem eu mesma sei dizer...

Glaucia Marinho
Enviado por Glaucia Marinho em 08/05/2010
Código do texto: T2245440