A história perdida

Estou feliz!

Por mostrar a mim a minha utilidade

por saber que meu último dia não será o último

e que o silêncio voltará talvez mais tarde

...

Quando a noite contar a história perdida

do pensamento que tomou forma

e sangrou os momentos mais felizes

de alguém que esperou lá fora

E a vida vai sofrendo seus crimes,

até este instante perfeito,

em que escrevo um poema triste

da lágrima que nasceu em meu peito

Hoje o riso chorou a dor

porque não teve o que queria

o rosto daqueles sonhos antigos

pra poder cantar em plena sintonia.