Por um momento

Procuro-me todo tempo como torrentes em busca do mar,

Meu coração pungente pulsa tépido na tenacidade de te amar,

As pragmáticas prezáveis já não me convencem,

O prazer de pugnar e pujar para que por um momento possa te tocar que não me isentem.

Só do teu lado a parte totalmente pura se preza,

O putrefato por menor que seja desaparece depressa,

Com a tua presença um calor gélido toma conta do meu corpo,

E nesse instante tornam-se vívida as pequenas partes do meu coração quase morto...

Quão prepotentes tornaram-se esses pensamentos,

Preservado serão até o ultimo pulvéreo dos meus tormentos,

De punho fechado pugnarei e permanecerei neles imersos.

Padecerei de pé até o último julgamento,

E de ti não esquecerei nem por fingimento,

E talvez no final lembre-se de mim por um momento.

Karoane Ribeiro.

18.04.10

Karoane Ribeiro
Enviado por Karoane Ribeiro em 08/05/2010
Código do texto: T2244443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.