FIDELIDADE
...FIDELIDADE...
A fidelidade às vezes dói um pouco, mas ser fiel a quem você ama é ser fiel a si mesmo, é estar totalmente entregue ao amor, é deixar o amor entrar em ti mesmo, é querer amar e ser amado por mim...
* * *
Escrito pelo poeta:
Aaron Kamo