PERFEIÇÃO

O vento canta,
Suavemente,
Eu - debruçado,
No parapeito,
Da ponte sobre o mar,
Sonho acordado,
Com um mundo perfeito.
Como o sol que desce
Divinamente,
Ante o meu olhar,
Que se encanta,
E agradece,
A oportunidade,
De ver e sonhar...
De repente,
Caio do meu ego,
Me enxergo,
Cheio de defeitos,
Convivendo,
Pelo a pelo,
Com os danos,
Que a dor oferece,
Com os atropelos,
Dos dias,
Alheios aos insanos,
Apelos,
De anistia,
Nas cores em profusão,
Compreendo,
Mundo perfeito,
É mundo ausente,
Dos seres humanos,
Então me rendo,
À imperfeição.