O ar que respiro

O ar que respiro

aquece-me

resfría-me

O ar que respiro

traz à vida

e a leva embora

O ar que respiro

está em todo lugar

e em lugar nenhum

O ar que respiro

é como tempo

se alguém perder

nunca o acha.

O ar que respiro

faz-me viver por você

inspirando oxigênio e versos!