Desterro...

Em terras longínquas

próximas a um vasto mar,

meus olhos são rompidos

por esta maresia opiácea.

São idéias que dançam

e que não fluem na boca.

Permanecem atrás das retinas,

contidas neste claro castanho olhar!

Essa tez branca

irritada pelo sol bravio

não expressa seu destino!

Essa mão desgovernada

presa pelas circunstâncias

não carrega sua herança!

É o mar,

é ele quem causa esta quase brisa na mente...

............................................!

Sadie
Enviado por Sadie em 24/08/2006
Código do texto: T224323