Branco!
Por milênios adormecida
Tímida, a Musa ressurge
Ainda menina e sonolenta
Ela ressruge...
Na sua ausência aprendi
a respeitar o Vazio
enganando o tempo
com cóleras de humor
Aos poucos
tão lentamente
quase inebriante!
Aos poucos
vou me envolvendo
vou me estregando...