ESCREVER...CRER...VER...
Feliz viver...
Vi
Ver
...
Com aquele sentir
Sem
Ti
...
Tentando Sobreviver
Sobre
Viver
...
E, simplesmente amar
Ah!
Mar
...
E nele afogar
folgar
...
Tentando ter calma
Alma!
...
Aprendendo mais uma vez
A ser feliz
Fé
Fiz!
Fernanda Alves
06.05.2010