REGRA ÁUREA

Existem momentos

em que devemos calar

e nunca mais falar

de modo coerente

o que esta gente

não quer escutar!

Falemos então em símbolos,

em sinais controversos,

em novos universos

da linguagem e da arte!

Expressemos em simplicidade

o que a Verdade

não pode pronunciar!

Não poderemos mais

quebrar o acordo inexplicável

do silêncio inquebrantável

que deixará sempre no ar...

o que não se deve falar,

o que só poderemos calar

frente ao caos desta geração

de ouvidos moucos

e impenetrável coração!