Ser Poeta III
 
Ser poeta é eternizar
Através de palavras versadas
As emoções humanas.
 
Ser poeta é externar
A beleza que há na alma
De cada Ser humano.
 
Ser poeta é florir
Provocando a sensibilidade
Que há na humanidade.
 
Ser é poeta é escrever uma história
Que alguém esteja vivendo 
Em poucas palavras.
 
Ser poeta é trazer a tona
A beleza que existe
No anonimato da natureza.
 
Ser poeta é estar além
É ter os olhos nos pensamentos
Registrando cada acontecimento.
 
Ser poeta é colocar
Na mente e na boca do outro
As palavras desejadas.
 
Ser poeta é gerar a vida
Que há em cada Ser
Por meio de trovas e versos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2241927
Classificação de conteúdo: seguro