CONFESSIONÁRIO

Meus segredos estão sempre muito bem guardados

Protegidos dos homens e dos monstros que habitam meu telhado

São momentos que eu não queria e outros que não vivi

Naquela caixa eu guardo sonhos e guardo magoas

Fotos que não tirei e até algumas sobre as quais eu chorei

São pequenas grandes coisas...

Momentos que em todas as esquinas da vida encontrei

É naquela caixa... Escondida no lado esquerdo do peito

Donde a fechadura sangra que eu existo.

E insisto e resisto!

Porque eu sou mais que o sorriso que me estampa os dentes

Muito mais que esses pobres olhos cansados e dormentes

Eu prefiro sempre começar o dia e pecar

Do que com medo da vida esconder-me e confessar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 07/05/2010
Código do texto: T2241730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.