PRA SE PENSAR
O caminho é a casa dos pés
a estrela é os olhos do ceu,
o poema é a quina do ser
e o trovão o cantico das aguas.
A vida é um achado que se perde e
o tempo é a hora da partida
O vento é os labios da rosa.
A dor se contorce na ansia,
o silêncio é a palavra
muda.
O desejo é o prazer
do gemido
e o coração é o vulcão do amor.