Dissimulada convivência
Viva.
Conviva.
A sua mentira há de ser descoberta.
Desperta,
não haverá outra porta.
Somente a cama
e a paisagem deserta.
Você vai olhar ao redor,
e saber que o agora
é para ficar sozinha.
Vai ver que não há nada pior
do que equilibrar-se
dos dois lados da linha...