Poeta
Comprei flores, que
murcharam.
Conheci pessoas que me decepcionaram.
Rasguei cartas de dor,
e já mentir por amor.
Quebrei o violão,
quando não consegui
fazer uma canção,
que tivesse rimas e
chegasse ao coração.
Gritei tão alto, que o eco
da minha voz, me assustou,
quando disse NUNCA MAS AMOR.
Parti o elo, da união,
que nós separou, mas
fortaleceu, a nossa paixão.
Uma poeta que clama, uma
poeta que não ama, não é poeta,
é ilusionista, é uma mentira,
é um sonhador, por que poeta,
fala de amor.