DORES E SABORES...

Nossas dores são tão nossas!

Cerceadas

às nossas fronteiras movediças,

-eclodem e morrem degustadas!-

Tão somente...

dentro de nós.

Nenhum sabor é para sempre,

Sequer o da dor que julgamos nos pertencer.