RAJADA DE VENTO

A brisa que refrescava minha infância

mudou meu pensamento

soprando sonhos e ideais

até formar uma rajada de vento

E fica mais forte a cada dia que passa

como um tornado que tudo arrasa

como o tic-tac do relógio da sala

que nunca se cansa, nunca se atrasa

Mas agora vem acompanhada

de raios bem barulhentos

como eu dos meus pesadelos

ou de meus frios sentimentos

Agora o vento vai pra longe

e leva os males que afligem a mente

e sem pressa de errar o caminho

sopra tudo vagarosamente...