O silêncio




O silêncio está para a morte
Assim como o som está para a vida
Não sei por que te escondes
Não dá uma chance ao teu coração
Na vida, precisamos de amizades
Principalmente da emoção
Ter ciência da importância
De quanto precisamos de todos os elementos
Para nesta vida ser feliz
Permita-se:
Do som
Do tom
Do barulho
Do agasalho
Das cores
Das flores
Não faça do silêncio a tua morada
Não deixe que ele tome conta da tua vida
Este está para a morte
Não desperdice a tua sorte
Viva a vida, ela é bela
Abra a tua janela
Para o amor entrar
E a tua vida encantar

 
Sol pereira