Sombras em mim


 
 
As sombras escureceram meu olhar,

E não deixaram que eu visse as cores,

Do arco Iris que enfeitou meu céu,

Em minha vida só ficaram as dores.


 
Tentei olhar, mas só vi dias nublados,

E a esperança de repente desapareceu,

Senti que tudo estava consumado,

E em meu jardim nenhuma flor nasceu.


 
Eu bem sei que tudo tem começo e fim,

E que na vida nada dura eternamente,

Em mim ficará sempre a lembrança,

Do que passou como brisa levemente.