ESTRANHO
Existe ou é ilusão?
Será um dia ou jamais?
Tocou ou confundi?
Ronda ou já possui?
Agora ou nunca?
Natural ou inventado?
Hoje ou amanhã?
Onda de vida ou expectativa?
Sentimento estranho
Em estranho mundo
Estranha vida
A qual estranho...
Estranho-me...
Porque querer explicar?