->SobreVIVER<-
Então, resta-me apenas viver...
Todas as cores em forma
Todos os versos e prosas
Todos os acordes e versos
Deste universo
Sobreviver a cada dia
Com este ferir
Feridas
E chorar
Tristezas
Alegrias
E Seguir
Como forasteiro
Cigano
Se encontrar e perder
Em meio aos enganos
É, resta-me sorrir... O dia
E chorar ... A noite
Sofrer...
Por amor
E por amores
Sentir...
Todas as sensações
Paixões e desamores
Dormir
E acordar
E ver mais uma vez...
O sol
A chuva
E viver
Sem saber
Sem por que
E, mesmo assim
Seguir...
Os mesmos passos
Compassados
Descompassados
A mesma lógica
Racional
Irracional
Englobar os sistemas
Nacional
Internacional
E mais uma vez viajar...
Entre planetas
Desta galáxia
Utopista
Realista
Elástica
Do meu planeta
Irreal
É saber...
(e não saber)
Sentir...
(sem entender)
O mesmo dia
Uma Data
Outro Horário
Um mês, um ano...
Deste contínuo
Longínquo
Único espaço
Que é o meu viver...
Ser Humano.
Fernanda Alves
04.05.2010