DESCOMPASSO ENTRE MEU CORAÇÃO E EU
Ah, quantas vezes de mim parti,
nem sei, e outras tantas voltei,
tentando uma reconciliação
com o meu próprio coração.
Parece haver um descompasso
entre o que faço e o que devo fazer.
Ele parece ter um mórbido prazer,
em me fazer sofrer.
Procuro seguir o melhor caminho,
mas, logo me vejo sozinho.
Não consigo dele me aproximar,
o que dizer, então, de com ele falar.
Para ele tudo é só deslumbramento,
não se importa com meu sentimento.
Sai andando por ai todo refestelado,
e quando volta está apaixonado.
Não tenho mais condições de agüentar,
toda esta sua intransigência.
Vou sumir daqui, encontrar um lugar,
e lutar pela minha sobrevivência...
Marco Orsi
05.04.2010