ILUSÃO É ISSO?
ILUSÃO É ISSO?
Sim é isso que seu coração diz,
Desculpe-me por amar,
Desculpe-me pelas lágrimas contidas,
Talvez o tempo pra ti, seja dolorido,
Desculpe-me!
Hoje minhas lágrimas são de sangue,
Que teu amor cravou em meu peito,
Tuas palavras soaram como um despertar inesperado!
Desculpe-me por te amar!
Quem sabe neste caminhar eu ame sozinha,
Porque o meu amar, é mais forte que tudo,
Então releve anjo sem asas por te amar!
(A pedido de um coração)